EMPIEZA LO SERIO,...

Apartir de este domingo 28 empieza lo serio de la temporada, desde este domingo comienza una fase de cuatro fines de semanas con competiciones de las serias que terminara el 21 de marzo en Onda.

Primero el campeonato autonomico de maraton este domingo 28 de febrero, el 7 de marzo comienza el open autonomico en Polop, el 14 de marzo estare en el comienzo del Open de España en el gran circuito de Banyoles y para terminar estas cuatro semanas, la carrera del 21 de marzo en Onda tambien puntuable para el open autonomico.

Mi objetivo en estas carreras es conseguir los mejores puestos posibles y sobre todo seguir mejorando mi forma y mi feeling, voy por el camino correcto, mas fino que nunca creo que con mas fuerza tambien pero aun falto de ritmo, como diria un ingeniero de la formula 1 creo que aun le quedan varias evoluciones al motor.

El primer objetivo este domingo en Quesa, 50km duros en los que mi duda no es si estare bien sino si la carrera se me hara larga, lo que tengo claro es que me dejare hasta el ultimo gramo de fuerza para hacerlo lo mejor posible.