3ª CX PICASSENT,.. PUTADA.

Pues si una putada la carrera por que despues de salir medio bien (entre los 15/20 primeros) y de ir remontando vuelta a vuelta hasta meterme entre los 8 primeros absolutos y alrededor del 5º puesto master, en la recta de meta al paso hacia a la ultima vuelta mi rueda delantera decidio pinchar, una gran putada la siguiente zona tecnica estaba muy lejos ya que apenas 300mt atras habia pasado la otra zona tecnica, con lo que me toco correr alrededor de 1km para cambiar rueda y terminar la carrera perdiendo 6 minutos con la gente que venia detras mio.

Sobre el circuito solo puedo decir que era duro de por si pero con el barro aun lo fue mas, tecnico por que tenia dos zonas de mucho curveo, dos campas como dices por hay y muchas zonas de pateo, con tablones, con barro, en cuesta, en fin un circuito duro y tecnico.

Como he dicho antes sali bien, relativamente bien comparado con las dos primeras, de hay en la primera zona de campa fui tranquilo intentando no perder mucho por que siempre me falta chispa al principio, durante la primera vuelta todo eran empujones a la hora de patear, golpes, caidas, ect,... con lo que habia que ir tranquilo la cosa se estiraria en breve y poco a poco fui poniendo mi ritmo para ir dando caza a los que ivan delante mio.

En la penultima vuelta cojo a un grupo de unos tres corredores y al pasar la zona segunda zona tecnica en una recta en falso llano me levanto de la bici apreto y los dejo, les meto unos 10/15metros rapido y me pongo a tirar a ritmo por que delante llevo un corredor mas, pero al salir a la recta de meta oigo una rueda que pierde aire y miro la mia y creo que no es pero al final me quedo en llanta, con lo que me toca correr hasta la siguiente zona tecnica para cambiar la rueda, la verdad y pensandolo friamente de que me sirve correr y acabar para hacer el 20 pero bueno sera el acido lactico que tenia en el cerebro, menos mal que este año corro casi como un Keniata por que sino me duraria el dolor de patas un mes.

Al final en la general los que ivan en ese grupo de tres acabaron en 6º/7º/8º posicion general, podria sentirme cabreado pero no por que en un circuito tecnico y embarrado he conseguido estar delante un peldaño por debajo de los mejores pero si lo comparo con el año pasado debe estar satisfecho aun estoy lejos de mi mejor forma fisica y esto aun puede mejorar, me voy contento por que tecnicamente estoy mejorando mucho, he sido capaz de adelantar gente en curvas, pateando, llaneando, en subida, en cualquier terreno y esto significa que voy mejorando mi nivel tecnico aunque no pienso intentar saltar ningun tablon,..

La proxima semana toca La barraca aqui si que habia barro el año pasado, en esta carrera el pasado año perdia mas de un minuto por vuelta lo que suponen 8/10 minutos en toda la carrera, si en Picassent hubiese acabado como iva solo hubiera perdido unos 3/4minutos maximo en un circuito creo que mas tecnico que La Barraca.

Por otro lado chiquitin no pudo defender, unas molestias en el muslo le impedian correr comodo y eso en este circuito era perder mucho, si a eso le sumamos su entrenamiento nulo esta semana la falta de ritmo fue patente acabando lejos de los puestos de las primeras carreras, pero fue valiente y tuvo los cojones de aguantar para cojer los maximos puntos posibles, CHAPO CAMPEON.... ya la liaras en otra...