OPEN CV. 2ª TAVERNES.... "PESIMO"

El pesimo soy yo, mis sensaciones en carrera han sido asi, pesimas, ya de salida en la primera subida me dolian las piernas como nunca pese haber hecho una semana relajada me encontraba cansado.

En la salida me ha tocado en segunda fila ya que primero llaman a los 5 primeros junior y master 30 de la general y yo estava 6º jejeje, pero bueno me he colocado medio bien, unos dos minutos despues de los elites/sub-23 pita el arbitro y a por todas, al principio me quedo un poco cerrado y pierdo algo pero como el primer tramo de alfasto era algo largo me coloco en la orilla y voy bien remontando algun puesto y metiendome entre los 10/15 primeros, ya al entrar a la tierra sigo bien pero se me sale un pedal en un bote y pierdo algo, mas un corredor que se para y le topo con lo que tambien me paro, eso me hace perder puestos.

Ya otra vez arriba a tope, voy subiendo bien pero incomodo, aqui veo que hoy no sera un buen dia las piernas me duelen bastante, nunca este año me habian dolido asi, ademas no llevo un buen ritmo no me veo fresco y aunque remonto posiciones no las tengo todas conmigo.

Ya una vez se estira la cosa me quedo solo en tierra de nadie con un grupo con cuatro master a unos 15/20 segundos y me paso toda la carrera, en subidas me acercaba un poco en llano me quedaba algo en bajadas perdia un poco en la siguiente recuperaba siempre dependia del numero de elite/sub23 que me tocara adelantar y del ritmo de estos, aun asi el grupo perdia unidades y yo iba dando buena cuenta de ellos, dejandolos de rueda, con lo que al entrar a la ultima vuelta ya solo en el grupo quedaban dos corredores y yo a unos 20 segundos.

Pero antes de pasar por meta para la ultima vuelta en la subida anterior notaba las piernas cansadas, sin fuerza y que le quedaban poco gas muy poco aun asi no he bajado el ritmo y he tratado de ir a tope pero cada vez iba mas justo incluso con rampas que hacia años que no me daban, ademas en una de las subidas que se podia hacer a plato lo he tenido que quitar por que pensaba que explotaba.

AL final con ir tan justo he acabado perdiendo un puesto al sprint pero no tenia mas fuerza y he acabado 8º de 57 que hemos acabado la carrera, la verdad es que hoy estaba repleto de corredores de la zona, gente del ciclocross y la carretera que en un circuito tan rodador se han defendido bien.

Aqui teneis las clasificaciones para que veais lo ajustada que esta la cosa observar la de master 30 y vereis, del quinto al decimo apenas hay 1'10'' pero es que del sexto al decimo solo hay 18'', con lo que aqui un mal dia se puede pagar y caro, menos mal que el mio a sido malo pero a medias, eso si ante un dia malo y con malas sensaciones lo mejor es no pensarselo y tirar a fuego por si acaso.

Y lo mejor para mi es que he ganado algun corredor de los que tenia delante en la general y otros han tenido problemas mecanicos, con lo que me coloco 4º en la general pese a no haber hecho dos buenas carreras, ahora esta semana santa toca entrenar y el 19 de abril en Elche a intentar mejorar.

Por parte del equipo Jesus a hecho 6º sub-23 en una mala carrera con dia igual de pesimo que el mio, Eusebio 8º sub-23 y el "vieja" en un circuito rodador y poco tecnico lo que significa malo para él a hecho el 37º elite.

Pues lo dicho una semanita de relax y apartir del dia 19 Elche, el 26 Lorca para empezar el Open de Murcia y el 3 de mayo Tibi la cuarta del open CV, por si me aburro.`